首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021年 全 年 资 料:云南新增4例本土新冠肺炎确诊病例
2023-02-05   来源:      [ ]

“每天看到新闻里的确诊数字心都一紧,下楼买个菜,周围的环境也充斥着紧张的气氛。”姚彤说。学校里,陆续有内地学生撤回了内地,同时还有内地学生由于一些原因暂时留在香港。于是,他和一些同学成立了“离港回内地互助群”和“留港学生互助群”,为大家提供各种帮助,从办理银行卡、租房,到收集防疫政策甚至预订回内地的隔离酒店、车票。
  中新社记者:近日,多家西方媒体称俄罗斯正准备断开与国际互联网的链接,但据俄媒报道,俄政府对此的回应是不会在内部断开与国际互联网的连接。您怎么看待俄罗斯此前曾开展过全俄范围内的“断网测试”?“自断”与“他断”最本质的区别是什么?
  一届简约、安全、精彩的冬奥会,一届“同样精彩”的冬残奥会,两场“冰雪之约”如同一部《命运交响曲》,彰显出“残健融合”的理念,也从另一个层面传递出“我们这15%”与“我们这85%”携手“一起向未来”的价值追求。
  全面推进全国人大机关党的建设和各项工作。健全机关党的建设各项制度机制,支持机关党组、各专门委员会分党组充分发挥作用,强化政治机关意识,学党史、悟思想、办实事、开新局。持之以恒加强作风建设、纪律建设,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,力戒形式主义、官僚主义,机关服务和保障常委会履职的质量和水平进一步提高。坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,推动中央巡视整改落地见效。

 

  附件:1.2021年 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2021年 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版